Proseguono gli eventi organizzati da iFood e Dissapore in collaborazione con Scavolini. Questa volta, il foodblogger Marco De Padova, delizierà il pubblico con profumi del mare.

 

Sabato 12 ottobre – dalle 17:30 alle 19:00
Scavolini Store Milano Sempione
Corso Sempione 39, 20145 Milano

 

L’appuntamento

Marco de Padova, foodblogger milanese di iFood, porterà in tavola sabato 12 ottobre le sue piccole bontà versione #TagliaSmall presso lo Scavolini Store Milano Sempione. Le sue ricette spaziano dalla carne alle verdure e per questa speciale occasione, Marco cucinerà un delizioso panino a base di salmone, chiamato appunto “Pesciolino Rosa”. Durante lo show-cooking gratuito che inizierà alle 17.30, il pubblico potrà aiutare il foodblogger nella fase di preparazione imparando tutti i trucchi del mestiere per creare un panino molto saporito e curato nei dettagli. La cottura del salmone è affidata al Dual Cook Flex, un forno di ultima generazione di Samsung che consente due cotture differenti nello stesso momento.

 

L’ospite speciale

Marco De Padova, classe 1968, vive da sempre a Milano ma ha viaggiato molto, spostandosi tra Londra, New York e Miami. Dopo anni trascorsi nei locali in qualità di food&beverage manager ha deciso di seguire la sua grande passione: il cibo. Così ha iniziato a parlarne in veste di food blogger e food PR organizzando Food&Bar Catering di successo. Cucina di frequente sia a casa che in pubblico in occasione di show-cooking. La sua carta d’identità lo definisce “cibologo e consulente del gusto” ed è sempre alla ricerca di piatti customizzati. Predilige la cucina italiana e ama raccontarla nel suo blog FacciaDaCibo in cui studia le ricette degli amici cuochi e strizza l’occhio agli chef stellati. Last but not least, tutti lo chiamano Il Direttore, rigorosamente con l’articolo.

 

Il tema e la ricetta

Marco De Padova porta profumi di mare allo show-cooking gratuito a Milano. Il protagonista del piatto è il salmone, ricco di proteine, minerali, vitamine e Omega 3, pesce digeribilissimo e molto versatile in cucina. A rendere il mini panino davvero eccezionale, sono le salse e gli altri ingredienti: cavolo rosso, carote alla julienne, cavolo bianco, yogurt greco e maionese. Tutte componenti che si sposano benissimo insieme. Et voilà! Il risultato è una goduria per il palato.

 

La location

L’evento si svolge presso lo Scavolini Store Milano Sempione, uno spazio di 700 mq che raccoglie un’ampia selezione della gamma cucine, bagni e living Scavolini. Accompagnati dalla titolare Enza, e da tutto lo staff del punto vendita che vanta un’esperienza pluriennale nel settore dell’arredamento, i visitatori potranno ammirare le proposte più recenti di Scavolini tra cui la nuovissima Mia by Carlo Cracco, e poi Diesel Social Kitchen, Carattere, Foodshelf, Motus e Favilla. A completare l’offerta, per l’arredo bagno, tra cui i modelli Diesel Open Workshop Bathroom, e Qi.

 

Scavolini

Scavolini nasce a Pesaro nel 1961 grazie all’intraprendenza dei fratelli Valter ed Elvino Scavolini e in pochi anni si trasforma da piccola azienda per la produzione artigianale di cucine in una delle più importanti realtà industriali italiane. In poco tempo, ha raggiunto dimensioni considerevoli e oggi dispone di un insediamento industriale che, a livello di Gruppo, raggiunge i 240.000 mq (di cui 110.000 coperti) dove lavorano oltre 660 dipendenti. Il risultato dell’impegno aziendale è dimostrato dal fatturato di Gruppo, che ha raggiunto nel 2018 i 225 milioni di euro. Inoltre, l’indotto costituito dai fornitori di parti componibili, che negli anni è cresciuto attorno all’Azienda, è oggi una realtà importante per il territorio locale.

 

iFood.it – Quando i blogger ci mettono la faccia e si sporcano il grembiule

iFood.it è la nuova realtà editoriale nativa del Web, che raccoglie in un unico sito con oltre 200 food-blogger. La passione dei blogger, unita all’esperienza nell’editoria digitale di Netaddiction, attivo nel settore da oltre 15 anni, ha dato vita al nuovo portale e a un network che racconta il cibo come un’esperienza che si condivide attraverso la fotografia, il viaggio e i libri. Trasformare l’infinito amore per il cibo di chi cucina per passione in contenuti editoriali di eccellenza è la sua mission. iFood.it raggiunge ogni mese più di 1 milioni di utenti unici e oltre un milione di utenti attraverso i social network.

 

Ufficio stampa NetAddiction – Elettra PR
Agnese Piccininni – agnese.piccininni@elettrapr.it – Cel. 392 4132100
Monica Lodi monica.lodi@elettrapr.it – Cel. 392 9972675

Ufficio stampa Scavolini – Studio Roscio
Via Bistolfi, 49 20134 Milano
Tel. 02 3450212 – press@scavolini.com

 

Condividi questo articolo!
WhatsApp Me!

CHATTA CON NOI SU WHATSAPP!

Scrivici per informazioni e assistenza!