Partner e pubblicità

Allo Scavolini Store di Abbiategrasso, le bontà in versione #TagliaSmall del foodblogger Marco De Padova

 

Sabato 14 ottobre – dalle 17:00 alle 18:30
Scavolini Store Abbiategrasso
Via Dante Alighieri n. 46, 20081 Abbiategrasso (MI)

 

L’appuntamento

In occasione dello show-cooking gratuito in programma sabato 14 dicembre dalle ore 17:00 presso lo Scavolini Store Abbiategrasso, il foodblogger Marco de Padova porterà in tavola un saporitissimo panino versione #TagliaSmall chiamato “Il Pasticcio” per via dell’elaborato mix di sapori al suo interno. Gli ingredienti principali sono tipici dell’inverno e saranno cotti nel funzionale Dual Cook Flex, forno di ultima generazione di Samsung che consente due cotture differenti nello stesso momento. Il pubblico potrà “pasticciare” con il foodblogger e gustare il risultato ottenuto a fine evento.

 

L’ospite speciale

In occasione dello show-cooking gratuito in programma sabato 14 dicembre dalle ore 17:00 presso lo Scavolini Store Abbiategrasso, il foodblogger Marco de Padova porterà in tavola un saporitissimo panino versione #TagliaSmall chiamato “Il Pasticcio” per via dell’elaborato mix di sapori al suo interno. Gli ingredienti principali sono tipici dell’inverno e saranno cotti nel funzionale Dual Cook Flex, forno di ultima generazione di Samsung che consente due cotture differenti nello stesso momento. Il pubblico potrà “pasticciare” con il foodblogger e gustare il risultato ottenuto a fine evento.

 

Il tema e la ricetta

Il padre dei panini #TagliaSmall porterà in tavola una delle sue ultime creazioni: “Il Pasticcio”, un panino goloso di mais che racchiude al suo interno un mix di bontà tipiche lombarde e sapori iberici.  Dal chorizo piccante scottato in forno, al misto funghi di bosco conditi con aglio e peperoncino e delle croccanti chips di polenta. Per concludere in bellezza, un cucchiaio di crema morbida al gorgonzola arricchita con frutta (o verdura) disidratata. Per la preparazione Marco si servirà del forno di ultima generazione Samsung Dual Cook Flex™ che permette di risparmiare tempo e ottimizzare i consumi energetici, utilizzando il separatore per ottenere due forni autonomi senza scambi di odori, con temperature e tempi di cottura differenti.

La location

Lo Scavolini Store Abbiategrasso è uno showroom di ben 300mq dedicato alle linee Scavolini per l’arredo cucina, living e bagno. Al suo interno sono esposte varie proposte, come l’ultima novità firmata Scavolini: Mia by Carlo Cracco, e ancora Carattere e l’intramontabile Baltimora, per la zona giorno e varie proposte anche per i bagni, come Aquo e Rivo. Uno staff competente e preparato, pronto ad accogliere i visitatori accompagnandoli in un percorso di design tra classico e moderno, passando tra soluzioni di tendenza per l’arredo della casa.

Partner e pubblicità

 

Scavolini

Scavolini nasce a Pesaro nel 1961 grazie all’intraprendenza dei fratelli Valter ed Elvino Scavolini e in pochi anni si trasforma da piccola azienda per la produzione artigianale di cucine in una delle più importanti realtà industriali italiane. In poco tempo, ha raggiunto dimensioni considerevoli e oggi dispone di un insediamento industriale che, a livello di Gruppo, raggiunge i 240.000 mq (di cui 110.000 coperti) dove lavorano oltre 660 dipendenti. Il risultato dell’impegno aziendale è dimostrato dal fatturato di Gruppo, che ha raggiunto nel 2018 i 225 milioni di euro. Inoltre, l’indotto costituito dai fornitori di parti componibili, che negli anni è cresciuto attorno all’Azienda, è oggi una realtà importante per il territorio locale.

 

iFood.it – Quando i blogger ci mettono la faccia e si sporcano il grembiule

iFood.it è la nuova realtà editoriale nativa del Web, che raccoglie in un unico sito con oltre 200 food-blogger. La passione dei blogger, unita all’esperienza nell’editoria digitale di Netaddiction, attivo nel settore da oltre 15 anni, ha dato vita al nuovo portale e a un network che racconta il cibo come un’esperienza che si condivide attraverso la fotografia, il viaggio e i libri. Trasformare l’infinito amore per il cibo di chi cucina per passione in contenuti editoriali di eccellenza è la sua mission. iFood.it raggiunge ogni mese più di 1 milioni di utenti unici e oltre un milione di utenti attraverso i social network.

 

Ufficio stampa NetAddiction – Elettra PR
Agnese Piccininni – agnese.piccininni@elettrapr.it – Cel. 392 4132100
Monica Lodi monica.lodi@elettrapr.it – Cel. 392 9972675

Ufficio stampa Scavolini – Studio Roscio
Via Bistolfi, 49 20134 Milano
Tel. 02 3450212 – press@scavolini.com

 

Condividi questo articolo!