L’instabilità meteo non ferma la fame di ristoranti. Il bilancio di TheFork

da | 30 Apr 2021 | Food e Drink

Nonostante l’instabilità meteo, secondo TheFork, le prenotazioni degli scorsi giorni sono state 10 volte superiori

 

Secondo TheFork, app di prenotazione online dei ristoranti numero uno in Italia, è positivo il primo bilancio delle riaperture, sebbene queste siano state limitate alle terrazze e i dehors.

Rispetto ai primi giorni di riaperture di maggio 2020, in cui i ristoranti potevano accogliere clienti sia a pranzo sia a cena sia all’aperto sia al chiuso, le prenotazioni degli scorsi giorni sono state 10 volte superiori, nonostante la capienza limitata solo all’esterno e soprattutto il maltempo diffuso in tutto il Paese.

L’aumento c’è stato anche rispetto all’ultima riapertura parziale, quella successiva all’Epifania, in cui l’Italia era ancora divisa in colori ma finalmente tornavano i pranzi al ristorante dopo i mesi di stop totale.

Le prenotazioni online registrate nei primi giorni di riapertura di aprile 2021 sono in questo caso dalle 4 alle 5 volte superiori.


Condividi l'articolo!

Potrebbero interessarti: