FoodAddiction in Store: gli eventi organizzati da iFood e Dissapore in collaborazione con Scavolini. In arrivo le piccole bontà del foodblogger Marco De Padova.

 

Sabato 5 ottobre – dalle 18:00 alle 19:30
Scavolini Store Milano Missori 
Piazza Giuseppe Missori 2, 20122 Milano (MI)

 

L’appuntamento
Sabato 5 ottobre il foodblogger Marco De Padova preparerà le sue piccole bontà in occasione dello show-cooking gratuito presso lo Scavolini Store Milano Missori a partire dalle 18:00. Per deliziare tutti i presenti all’evento, in questa giornata speciale Marco porterà in tavola la ricetta “Bi Bi Burger”, dei panini bicolor in versione #TagliaSmall. I più curiosi, oltre a degustare i mini burger, avranno la possibilità di imparare i segreti del mestiere e aiutare il professionista nella fase di preparazione della ricetta, utilizzando il nuovo Dual Cook Flex, un forno di ultima generazione di Samsung che consente due cotture differenti nello stesso momento.

 

L’ospite speciale
Marco De Padova, classe 1968, vive da sempre a Milano ma viaggia molto, spostandosi tra Londra, New York e Miami. Dopo anni trascorsi nei locali in qualità di food&beverage manager ha deciso di seguire la sua grande passione: il cibo. Così ha iniziato a parlarne in veste di food blogger e food PR organizzando Food&Bar Catering di successo. Cucina di frequente sia a casa che in pubblico in occasione di show-cooking. La sua carta d’identità lo definisce “cibologo e consulente del gusto” ed è sempre alla ricerca di piatti customizzati. Predilige la cucina italiana e ama raccontarla nel suo blog FacciaDaCibo in cui studia le ricette degli amici cuochi e strizza l’occhio agli chef stellati. Last but not least, tutti lo chiamano Il Direttore, rigorosamente con l’articolo.

 

Il tema e la ricetta
Le dimensioni non fanno la differenza! Il foodblogger di iFood Marco De Padova, preparerà per l’occasione dei deliziosi panini “Bi Bi Burger” dimensioni #TagliaSmall. Nessuno riuscirà a resistere all’assaggio del saporito mix di carne trita arricchito da una julienne di carote e un’irresistibile crema al mascarpone e senape. Piccole tentazioni da leccarsi i baffi! Per riscaldare i panini e le farciture il Direttore utilizzerà il forno Samsung Dual Cook Flex™ che permette di risparmiare tempo e ottimizzare i consumi energetici, utilizzando il separatore per ottenere due forni autonomi senza scambi di odori, con temperature e tempi di cottura differenti.

 

La location
L’evento avrà luogo in una location d’eccezione nel cuore di Milano, lo Scavolini Store Milano Missori, uno spazio espositivo di 400mq dove immergersi per immaginare e realizzare la cucina, il soggiorno e il bagno della propria casa dei sogni. I modelli esposti rappresentano le novità della gamma Scavolini come le nuovissime Delinea e Mia by Carlo Cracco, e poi Carattere, Mood e Motus per l’arredo cucina e il nuovissimo Juno Gym Space, Diesel Open Workshop e Aquo per l’arredo bagno. Lo staff del punto vendita sarà pronto ad ascoltare le diverse esigenze, realizzando progetti personalizzati in base allo stile di vita, corredati da immagini rendering in qualità fotografica, rilevamento delle misure reali dello spazio da arredare e montaggio a regola d’arte a cura del personale altamente qualificato.

 

Scavolini
Scavolini nasce a Pesaro nel 1961 grazie all’intraprendenza dei fratelli Valter ed Elvino Scavolini e in pochi anni si trasforma da piccola azienda per la produzione artigianale di cucine in una delle più importanti realtà industriali italiane. In poco tempo, ha raggiunto dimensioni considerevoli e oggi dispone di un insediamento industriale che, a livello di Gruppo, raggiunge i 240.000 mq (di cui 110.000 coperti) dove lavorano oltre 660 dipendenti. Il risultato dell’impegno aziendale è dimostrato dal fatturato di Gruppo, che ha raggiunto nel 2018 i 225 milioni di euro. Inoltre, l’indotto costituito dai fornitori di parti componibili, che negli anni è cresciuto attorno all’Azienda, è oggi una realtà importante per il territorio locale.

 

iFood.it – Quando i blogger ci mettono la faccia e si sporcano il grembiule
iFood.it è la nuova realtà editoriale nativa del Web, che raccoglie in un unico sito con oltre 200 food-blogger. La passione dei blogger, unita all’esperienza nell’editoria digitale di Netaddiction, attivo nel settore da oltre 15 anni, ha dato vita al nuovo portale e a un network che racconta il cibo come un’esperienza che si condivide attraverso la fotografia, il viaggio e i libri. Trasformare l’infinito amore per il cibo di chi cucina per passione in contenuti editoriali di eccellenza è la sua mission. iFood.it raggiunge ogni mese più di 1 milioni di utenti unici e oltre un milione di utenti attraverso i social network.

 

Ufficio stampa NetAddiction – Elettra PR
Agnese Piccininni – agnese.piccininni@elettrapr.it – Cel. 392.4132100
Monica Lodi monica.lodi@elettrapr.it – Cel. 392.9972675

Ufficio stampa Scavolini – Studio Roscio
Via Bistolfi, 49 20134 Milano
Tel. 02 3450212 – press@scavolini.com

 

Condividi questo articolo!
WhatsApp Me!

CHATTA CON NOI SU WHATSAPP!

Scrivici per informazioni e assistenza!